Сделка

Владимир Грикс
    СДЕЛКА

В саду немного соток, но
Есть яблони и свёкла.
У свёклы урожай давно
Роскошный, а не блёклый.

Хозяйка делает обмен
На два куста клубники.
Кладётся свёкла на безмен,
И интернета клики.

Они используют инет,
Как два шпиона, встреча.
На свёклу кустики в ответ
В укромном месте, вечер.