И на границе двух миров...

Анастасия Пралине
И на границе двух миров,
Таких отчаянно печальных,
Стоял туманный рыцарь снов,
И погружал случайных в Тайны...

И мне казалось,что за гранью,
Откроется загадка снов...
А с мира Снов смотрели тайно,
И жаждали облечься в плоть...

И только рыцарь на границе,
Хранил ключи от всех миров...
Он искажал специально Тайны,
Слуга неведомых Богов...