Поколение

Давыдов Денис Олегович
У каждого своё на это мнение.
Но я, своё вам оглашу.
Что я считаю правдой это.
Я сейчас всё опишу.
Сейчас гибнет поколение.
Которое должно щас жить.
Употребляя гадость эту.
Которая для них престиж.
Курить ,валятся под забором.
И строить из себя крутых.
Распоряжаясь своей жизнью.
Не подумав о других.
Такое наше поколение.
Подрастающих детей.
Для них ,не важно ваше мнение.
Ведь они всегда умней.
Колоться и умирать мальчишкой.
Не подумав о себе.
У них сейчас свои престижи.
Которых не понять ни где.