Не прощу!

Вера Набедрик
           Не мне учить Вас правилам приличья!
           Вы мне противны! Сударь!Вы забылись,
           коль вознадеялись,представ в таком обличье,
           что Вас прощу. Вы низко опустились.
                (Ольга Бедная)

Вы в жизнь мою плеснули чёрной краски.
И ясный день Вы превратили в ночь.
Теперь гляжу на Вас не без опаски.
Не верю больше Вам. Подите прочь!
Да,да,уйдите прочь с моей дороги!
Не смейте мне звонить и умолять.
С цветами не дежурьте на пороге,
их не пытайтесь с кем-то присылать.
Напрасно всё.Прощенья не просите.
Я просто больше знать Вас не хочу.
И для меня Вы круглый нуль(простите).
Я всё сказала.Точка. Не прощу!


             сентябрь 2016г.