За мной

Фоминых Олег Дмитриевич
За мной кто-то по жизни гонится,
Желая чаще видеть мой лик –
Проекция в голове чьей-то строится
На будущий наш яркий миг

И я тоже, бегу и бежал –
Далеко, еще дальше чем можно
Забивая в себя лишь кинжал,
С осознанием зачем это нужно

Говорят: «Мне не нужен другой»,
«Мне достаточно только тебя»,
«Не желаю картины иной» –
«Ты попробуй любить лишь меня»

А я с ней беспощадно общаюсь
Словно это всё просто игра –
С каждым словом будто прощаюсь
Не желая расстройства и зла

Очень часто всё не совпадает
И в бегах продолжаем бежать –
Рецидив в нашу жизнь западает
И последствия не учат опять.