***

Джинн Толик
во сне находит он слова,
во сне - герой,
ну а с рассветом он уйдет
искать покой
в постылой суете делов,
все мысли спутав..
где каждый будний выходной,
а ночь как утро..
и если б в дверь ту постучать
и сердце вверить,
могли бы сразу зазвучать
мелодий трели,
но у любви всегда пути
с отравой ртути
кошмар сомнений разреши
и будь что будет