***

Крия Лэстер
В тебя я... Влюблён.
Это мой секрет и тайна.
Но вот уж беда...
Совсем на меня ты не обращаешь внимания.

Что же мне делать?
Любовь, подскажи.
Ну что же мне сделать?
Хоть верный путь укажи.

Это страдание, мучение.
И медленно я умираю.
Но хоть на мгновенье
Тебе я открыться желаю.

Но каждый порыв остановлен тобой.
И я вновь держу все в себе.
Я постоянно к тебе наполнен мольбой,
Но... Я ведь не нужен тебе...