Природа пишет...

Любовь Заболотская
Последний крик осеннего затишья
Перед холодною, безжалостной зимой
В багрово- жёлтых красках ты не слышишь?

Отчаянно природа небу пишет
Мольбу, что каждый листик здесь не лишний
И рано, очень рано на покой!