Слов бессвечие

Ольга Денисова-Зайцева
За девизом:
"Жить одним днём" -
нет будущего.

Путь эскиза -
тьмы проём -
без числа - следующего.

"После нас
хоть потоп". -
Бессердечие.

Каждый час -
ада горб.
И - бессвечие.