Здесь наш дом!

Ти Джи
Чоп.Граница.Вена.Рим.
Самолёт.И вот летим
Океан.Аэропорт.Бруклин.Брайтон
Что за чёрт!
      А туда ли мы попали?
Мы, случайно, не  в  Непале?
День прошёл За годом год
Вырос и окреп доход
Брайтон стал другим давно
И зовётся нашим
Лучше,краше,как вино,
Что с годами слаще
Длинной милею бордвок
Море.Пляж.Песок.Хатдог
Пирс.Скамейки.Фонари
Здесь отечество нашли
И теперь-американцы,
Мы в своей стране живём
Приезжайте иностранцы,
     только в гости,
Здесь  наш  дом!