отмаливают

Володя Жигадло
Не греет. Просто так. Увы.
Зачем-то ставлю слово к слову,
хотя и с техникой на вы,
и сердце к смыслу не готово.
Эксплуатирую не мной
давно придуманное. Жалко,
ведь мир реальный не иной,
в нем спор кипит и перепалка.
В нем что-то надо доказать
и убедить, и переспорить,
а не за чувствами писать,
и настроениям лишь вторить.
Но продолжаю. Сор не сор,
отбросов нет одни лишь кадры.
Кому он нужен мой позор?
Грехи замаливают падре.