Напиши мне из юности

Лёна Ивлева
Напиши мне из юности, что осень уже на пороге,
И стучатся дожди в потемневшие окна домов.
Мне когда-то казалось, что нам по одной дороге,
И молчание дороже ста тысяч несказанных слов.
Мы бежали друг к другу, не думая о грядущем,
Согревали озябшие пальцы в родных руках.
Напиши мне сейчас. Ведь так будет намного лучше.
И когда ты напишешь, ты будешь, конечно,  прав.
Мы не будем вместе ни этой осенью, ни другой.
И пойдем по дорогам, друг друга  не замечая.
А давай повстречаемся следующей весной?
Напиши мне из юности. Я по тебе скучаю.