Пожрать я вкусненько люблю

Элефант Энд Леон
Пожрать я вкусненько люблю,
Мой рацион богатый.
Диеты с детства не терплю,
Тошнит от них проклятых.

С утра пельмешек проглочу
Штук сорок для начала,
В обед котлеток сгогочу,
Чтоб в брюхе не урчало.

А ужин не отдам врагу,
Всё чинно и пристойно,
Рагу кастрюльку наверну-
Храплю всю ночь довольный.

Сегодня в планах вновь поход,
Желудку не покоя.
Тележку в руки и вперёд
В магазы за жратвою...