Сонет о любви, или Хорошо, когда есть чем покакать

Сирожа Боцманков
(лапидарное, типа сонета)

Хорошо, когда есть чем покакать!
Хорошо, если КАК от души!
Я пивную с утра посетимши.
Выпил водки, пожрал беляши,
И тотчас поспешил к туалету.
Это с супа. Три миски пожрал!
Получается с супа прелестный,
Образцов-показательный кал!

Не вонюч. Выползает степенно.
Не кусками, как после запой.
И душа наполняется счастьем!
Ведь сегодня – воскресн. выходной!
Можно как, не спеша торопливо.
Без оглядки на грусть суеты.
Ведь сегодня с тобою встречаюсь…
Эх, трусы, что ль, на рынке купить?
И носки. Чтоб не очень вонючи.
Суп вчерашний могу дохлебать.
И простынку сменить на кровати…
Это чувство зовётся ЛЮБОВЬ!