В золотистых колготках - осень...

Геннадий Талин
Тихо по парку гуляет осень.
Пятница, вечереет…
Спрятались звёзды в небесную просинь,
Пара на лавочке полулежит, друг друга греют.
 
Листья на них падают с лип.
Им хорошо, не замечают….
Парень к девчонке плотно прилип,
Держит за задницу, не отпускает…
 
Холодно. Ветер. Прохожих не видно,
Брожу, будто пёс, безнадёжно один.
Девушка с лавочки смотрит ехидно:
«Нас вот двое, а ты-то один…»
 
«Нет, не один», - мысленно отвечаю,
Глядя на её заштопанные колготки, -
«С красавицей - осенью сегодня гуляю,
Осень люблю в золотистых колготках…»