музы жестоки

Андрей Честный 2
Музы на ушко тихонько шептали
Строки про горы,леса и дома
Дружно поэта толпою достали
Медленно сходит бедняга с ума
Но не уемны поэзии девы
Шепчут слова,вновь слагая мотив
Над человеком они королевы
Двигают пешкой,его не спросив
Ну а когда наиграются музы
Бросят,забудут,не вспомнят порой
Рвут с ним на слове скреплённые узы
Новый поэт стал теперь им игрой