Дождём осенним хочется умыться

Артур Фрайман
Дождём осенним хочется умыться
Войти в восторге в разноцветный лес,
С рекой,что тихо,мирно суетится
К зиме стремится мне наперерез.

По руслу,по долине,без оглядки
Неся свой плавный,медленный поток,
Я вижу ширь земли,где всё в порядке
И подтверждаю это Музой  строк.