Синее лето

Семён Калинкин
А я люблю те синие цветы,
Что в поле летнем отражают небо.
Той чистотой безгрешной красоты
Я опьянён под сенью нежной вербы.
В тени прохладной помню о тебе...
Быть может вспомнишь обо мне и ты,
Как я смотрел в глаза своей судьбе -
Небесно-синие прекрасные цветы...