Грусть

Михаил Андреев 9
Пролилась уходящая осень,
Как слезами рыдает, дождями.
Разделить хочет напоследок,
Свою грусть от разлуки с нами.

Серым небом накрыла город
И листвой забросала жёлтой.
Мне не хочется думать о чем-то,
Погрущу, осень, я с тобою.