Надежде

Марина Москвичева Белова
           "Светит незнакомая звезда..."
             Слова: Н. Добронравова Музыка: А. Пахмутовой


    Посвящение Надежде Захаровой - замечательному человеку и учителю
        в день ЮБИЛЕЯ

Светит нам знакомая звезда, (С)
Собрались сегодня в день осенний
Все твои родные и друзья,
Чтоб отметить лучший День Рожденья.
Жизнь летит, секундами шурша,
Оставляя в памяти минуты...
Осень, ты по-женски хороша -
В День Надежды даришь изумруды.

Припев: Надежда - у каждого есть
        На счастье, любовь и удачу.
        Сегодня споём в твою честь,
        Пятёрки поставим в придачу...

Каждый изумруд - надежды год,
Грани жизни - разные мгновенья,
Радость, счастье и печаль невзгод
В изумруде этом без сомненья.
Каждый изумруд - огромный вклад,
Что душа твоя дарила людям,
Детям... И не требуешь наград,
Ты - учитель, кто тебя осудит.

Припев: Надежда - у каждого есть
        На счастье, любовь и удачу.
        Сегодня споём в твою честь,
        Пятёрки поставим в придачу...

Каждый изумруд - сердечный дар,
Что родным и близким отдавала.
Ты хранитель вечный очага,
Ты жена и мама - в том отрада.
Этот изумруд возьми от нас:
Твист здоровья и кадриль везенья,
Танго страсти, ну, а счастья вальс,
Пусть закружит Надю в День Рожденья!

Припев: Надежда - у каждого есть
        На счастье, любовь и удачу.
        Сегодня споём в твою честь,
        Пятёрки поставим в придачу...

В день осенний - в славный Юбилей,
Заливая светом всю планету,
Вера в жизнь, любовь, а рядом с ней -
Твой огонь души - звезда НАДЕЖДА!

       24 сентября 2016 г.