Весы качнулись влево, вправо

Валентина Фрольцова
  Весы качнулись влево, вправо
  В чём равновесия закон?
  Не виновата в этом,  право,
  И не виновен в этом он.

  Так! Не совпали наши тени,
  Мы словно рельсы-просто рядом,
  Дрожали губы и колени,
  Когда касались нежно взглядом.