отчаянный чай

Анна Ратомская
чай без лимона
вне закона
сладость отчаяния
требует чая
с горечью цитруса
на глади прикуса
биттер настойки
и допинг настройки
не лучше чая
при отчаливании
может морфин
в режиме IN
улучшает coming
легальных доктрин
но после прихода
наступит отход
и истин блевота
наполнит рот
при отчаянии
лучше отчаливать
с горечью чая
к берегам рая