Ты еще отзываешься эхом

Агата Классен
Ты еще отзываешься эхом
В моем мире и снах, и мечтах.
Но ты больше не боль, не помеха,
Не песок в онемевших руках,
Что свозь пальцы течет в неизвестность,
Пусть еще помнит имя твое
Мое море. Теперь-то все честно,
И не ждет надо мной воронье.
Ты еще отзываешься эхом
В моих тайных подвалах души,
Но теперь ты совсем не помеха,
И твои затупились ножи.
Ты мне больше не свет и солнце,
Ты всего лишь обугленный след,
Ты еще отзываешься эхом,
Но на сердце тебя уже нет…