Одинокое лето

Михаил Андреев 9
Лето манит меня жарким солнцем на море,
Но я буду один в белой пене прибоя.
Ты сказала, что есть у тебя другой парень
И не будет уже новых встреч между нами.

Ты решила, что так – навсегда,
Ты сказала – расстаться пора,
Что любовь между нами была
Не любовь, а всего лишь игра.

Замки строят на пляже морском,
Их потом размывает волной
И останется только песок.
Одинокое лето провожает любовь.