Родных полей стоят просторы

Сергей Новиков 16
Родных полей стоят просторы
В закатном зное золотясь
Печаль окутывает город
Струится горько, не скупясь

Одиноко редеют равнины
В бесконечной унылой тоске
Да пейзажа немые картины
Утомлённо молчат вдалеке