Эх. сейчас бы песню вольную

Тамара Жданова 2
Эх, сейчас бы песню
Вольную. застольную!
Чтобы ноги в пляс
Пошли.На душе привольно!

В поле убран урожай.
Свадьбы подоспели.
Золотую осень ждем.
На душе веселье