Бумажная РАБота

Дарина Стрелец
Надоела мне работа,
Капает на 'мозги кто-то.
Всего нужно написать
И отчетов посдавать.
Ну вот, не пойму, внатуре,
Какой толк в макулатуре!?

Стало аж мечтой заветною
Эти стопки все собрать,
Как бумагу туалетную
В унитаз все поспускать.

Кто-то любит заставлять
Всех работать, твою мать!!!
У него одна забота:
Делать видимость работы.
И начальнику плевать,
Лишь бы только запрягать.

Надоел ты мне до жути,
Дай пожить мне как все люди:
В выходные отдыхать,
По кафешкам зависать.