Осенняя хандра

Марина Мясникова 2
Тени мечутся по стене,
Мне сегодня немного грустно
И луна,отражаясь в окне,
Не даёт спать...чтоб ей было пусто.

Это,наверное,осень тревожит,
Что то пошло не так,
Успокоиться сердце не может,
Отбивает устало такт.

В голове вдруг смешались мысли,
Дождь шумит не давая спать,
Отчего же так вышло,
Не могу своё сердце понять.

Успокою его:"тише,тише,
Нам с тобою пора засыпать"
И уже через сон я услышу,
Ветер стал к нам в окошко стучать.

Но не нужен мне гость полуночный,
Полуночный,как смелый ковбой,
Улетай поскорей полуночник,
нет уж сил говорить с тобой.

   24 09 2016.