На тридцатилетие старшего брата

Константин Миляев
Сегодня тридцать лет, как отреспаунился мой брат
Он многое познал, и сам этому рад:
Умеет технику чинить, ломать и строить может рядом
А если срочно нужно заработать - мгновенно знает, что как надо.

И в танках далеко ушел, по рангам и по статке
Его танкисты уважают, ведь он не хрен вам с грядки
В Харвстоуне слышит его зов, и хоть ошибки и случаются,
Помочь всегда он с потасовкою готов,
Комплект ведь на дороге не валяется

При этом вот уж тридцать лет мы, в радости и мемах
С Романом забываем о проблемах
Решаем то, что нужно сделать сразу
А что не сразу - можно отложить на после
Но не подвел он нас ни разу,
Ведь он - наш самый лучший взрослый!