Ничтожествам

Сергей Горожанкин-2
"Ничтожествам"

Горят города и дома под ногами.
Кровь малых детей окропляет асфальт,
но звук автоматов надёжно скрывает
крики их матерей и сирийских солдат.

Для этого зверя нет выше награды,
как резать всем горло и гордо смотреть,
как умирает невинный ребёнок -
их жизням в глазах теперь не гореть.

А несколько сотен убитых в Алеппо,
в Пальмире и просто сожжённых живьём!?
Они по всем пунктам - ни люди, ни звери,
им сильно воздастся за это потом!

Им никогда и никто ничего не забудет:
ни сотен убитых, ни взрывов машин,
и ни убийства тех журналистов,
которые были с базы в Хмеймин.

Наш лётчик погиб, но погиб не напрасно.
Теперь мы узнали, что бьют по спине.
И артиллерист погиб не напрасно -
они оба герои в этой войне!

Россия ответит им за всех убитых,
за рано покинувших наш шар земной.
Мы отомстим за всех незабытых,
за всех оплаканных братской слезой.

Здесь людям неважно какого ты пола,
и нация тоже не много даёт.
Для русских солдат одна благодарность -
знать, что ИГИЛ не прорвётся вперёд!

Мы будем вас гнать до самого Ада,
и там мы убьём на глазах Сатаны!
Мы будем вас вечно душить и царапать
и песне свободы будем верны!

28-29.09.16


(Если Вам не сложно, дорогие читатели, оставьте Ваши рецензии на это стихотворение. Мне важно Ваше мнение. Спасибо.)
_______________________________