С предъявой

Сергей Сорокас
Нам свет выключают столь часто,
что хочется криком кричать:
"Куда поселковые власти –
в какую сторонку глядят?!"

С предъявой я к ним обращаюсь –
деньжищи вам платим за свет.
Косяк световой не прощаю!
И жду от начальства ответ. –

Когда наведёте порядок
в сетях электрических вы?!
Вам плод беззакония сладок –
в решенье сутяжной, Москвы.