Неправильно В. Правильно На

Михаил Анпилогов
   "Украина" - это от слова "окраина".

   Отсюда следует однозначно.

   Говорить надо так: "На Украине".

   Если сказать "В Украине", то это - равнозначно сказать "В окраине", а это недопустимо.

   Итак. Не "В", а "На".

   Правильно говорится - "На Украине".