Солнце, как огненный шар...

Атемасова Анна
Солнце, как огненный шар,
Оно греет душу мою.
Не смогу потушить я пожар,
Да это и не к чему.

Солнце–это не смерть,
Это огненный шар,
И лишь стоит мне захотеть,
Я открою таинственный дар.

Солнце, словно огонь,
Закаляет душу мою.
Приложу я к сердцу ладонь,
И красивую песню спою.

24 сентября 2016.