Точная аббревиатура

Мужик Седой
Сегодня удивлён и рад был очень,
Увидев надпись на стекле авто.
Смысл надписи предельно точен.
Дано определение Барак Обаме,- то.

У ЧМО есть много толкований разных.
Из них, какое не возьми, его портрет.
Дел тянется за ним цепочка, грязных.
Что это так, у Россиян сомнений нет.

Эй, «миротворец», Нобеля лауреат,
Зачем ты с Ливией такое сотворил?
Только не говори, что кто-то виноват.
Решением своим страну, её вождя, убил.

Есть в лексиконе русском много выражений,
Которые людей и их мораль определяют.
ЧМО, в точку! Нет ни капельки сомнений.
ЧМО те, кто о всемирной гегемонии мечтают!

Сентябрь 2016г.

Из Яндекса, что означает слово «ЧМО»:

bolshoyvopros.ru›…897916-chto-oznachaet…chmo.html
Ладно там дураком называть, но ЧМО - это означает опущенный
человек....Изначально аббревиатура расшифровывалась так-Человек,
Мешающий Обществу. Затем чуть иначе-Человек Морально опущенный.