Котенок

Надежда Пилипей
Меня пожалуйста пригрейте,
Не обижайте, а жалейте,
Я очень маленький котенок,
Еще не вырос из пеленок.

Прощайте дерзость, озорство,
Я же живое существо,
Кормить, ласкать не забывайте,
Я вас люблю, вы это знайте.