Среди камней отчаянья

Наталья Корчмар
Среди камней отчаянья,
Лежащих где-то далеко,
Душа в обиду впаяна
И жить бывает нелегко:

Порывы ветра хлещут,
И солнце жжёт лучём.
Тоской те камни блещут
И боль горит огнём...

Нет сил расти цветам,
Среди больших камней.
Нет действия мечтам,
Средь немощи людей.

Но, стоит веру проявить,
Надежде открывая путь,
Как сможет чудо, Бог, явить
И Жизнь Свою вдохнуть!

11.05.16.