Стихи мои, родня моя читает

Хатиря Разяпова
      Стихи мои,родня моя читает-
      В душе они, меня не забывают-
      Приехать в гости недосуг им всем-
      И позвонить,быть может,номер позабыли-
      Звонки оплачивать,все это деньги стоит-
      А письма разучились все писать-
      Конверты тоже дорогие.
      Чтобы купить конверты и отослать письмо-
      Идти на почту нужно-
      Коль почта рядом,то проблемы никакой-
      А если далеко,у всех больные ноги-
      А кто работает,то допоздна-
      Ведь нет сейчас,ни выходных,ни праздников-
      Как раньше при Советах-
      Работа радостью была.
Но в мыслях,я с родней,Я там где все они-
И в каждый дом,я в гости захожу-
Могилы всех родных я обхожу-
Вот так я и живу,вдали от Малой Родины своей-
Когда скучать я начинаю сильно-
То песни я татарские пою.