В чем суть?

Саша Македонская7
Скажи мне, а зачем все это?
Зачем любить, страдать, мечтать?
Ведь скоро всем нам увядать.
Никто не выживет, отнюдь.
Зачем же мы живем? В чем суть?

Суть в том, чтобы любить, мечтать
Уметь прощать, не унывать.
И не смотря на грусть, печаль,
Уметь глядеть все дальше, вдаль.

Глядеть туда, где солнца свет,
Где нету тьмы, войны и бед.
Где счастье ты свое найдешь,
И в старости своей умрешь.