Встречи

Домущи Генриетта
Наши редкие, добрые встречи
Разговоры за чаем в прихожей…
Это был самый лучший вечер,
Какой только случиться может

Я многого не требую. Не слишком.
Счастье дарят встречи, общение.
Ты говоришь, я еще малышка.
Ты говоришь, во мне нет изменений.

А я, родной, по-прежнему скучала,
Пускай себе не признавалась…
На небо глядя, закаты встречала,
И от этого сил набиралась.
2011