и что-то есть похожее...

Елена Талленика
начинка механических часов:
не тиканье - удары метронома...
последнее живое существо:
летающая муха в створках рам.
подсчитанное трепыханье крыл
подтверждено Ньютоновским биномом.
асфальтовое, серое пятно
разбить его не сможет тельца – грамм.
избавилась...за действие стыжусь;
ну, что мне жалко, пусть бы зимовала!
закончится её анабиоз –
проснусь и я в апрельской новизне.
с ней можно и часов не заводить;
природа грандиозна даже в малом:
не раньше, и не позже – точно в срок;
приход весны всегда был связан с ней ?
не помню... опровергнуть ? подтвердить?
философ с эротическим уклоном
предпочитает право на любовь -
сезонному влиянию Леви...
начинка механических часов:
не тиканье - удары метронома...
ежевечерне нужно заводить...
и что-то есть похожее в любви...