Я верю

Саша Македонская7
Я верю в солнце и луну,
Я верю в Бога, в Сатану.
Я верю в духов,
Верю в зло,
Во тьму, где царствует оно.
Я знаю, есть Царица Ночь,
Что прогоняет свет весь прочь.
Я верю в сказочных существ,
И в старых, древних тех божеств,
Чьи имена давно забыты
И алтари давно разбиты.
Я верю в духов и мечту,
Что не дает никак покоя.
Я верю, будешь ты со мною
И летом жарким и зимою.
Я верю, примешь ты меня,
И сможешь жить с такой как я.
Я верю в то, что Смерть — начало
И шанс нам все начать сначала.
Я верю в душу и любовь,
Что в сердце биться будет вновь.
Не верю я в добро и рай
И в перелет души за край.
Не знаю я, что будет там,
Но буду верить тем мечтам,
Что ночью не дают покоя,
И мозг терзают под луною.
Уж встала полная луна
Над старым городом Петра
А я заснуть все не могу,
И вою, вою на луну.
Меня ты слушаешь, луна.
О том, во что же верю я
Тебе поведаю украдкой
И поделюсь своей загадкой…