***

Милена Кайкова
я ему всю себя на блюдце с каемочкой,
а он меня пустыми обещаниями кормит.
когда под градусом - становится оболочкой,
которая никогда на меня не посмотрит.

я ему пламенное "люблю", а взамен молчание.
я смеюсь, когда все твердят, что он меня губит.
только это правда, а верю в свою ложь. Отчаянно.
все просто: мы любим тех, кто нас не любит.

30.11.2014