Вижу тебя в снах...

Светлана Астапенкова
Вижу тебя в снах,
Грежу тобой наяву...
В сильных твоих руках,
Лишь прикоснись, оживу.

Сразу уходит боль,
И на душе всё "yes"...
Это сама ЛЮБОВЬ
К нам опустилась с небес.



Фото из интернета.