Осень, ты, осень - Поэта подруга!

Армина Гилоян
Осень, ты, осень - Поэта подруга,
Муза мечтателей и мастеров,
Будешь воспета в стихах ты, покуда
Благоухание льется цветов.

Станет природа дерзкой и юной,
Кто сказал осень – унынья пора?
Бархатным голосом ночью безлунной,
Песни тебе будут петь до утра.

Осень, ты, осень – пора золотая,
Нежная, словно любимая мать,
Вдаль устремляется звонкая стая,
Как и года, что привыкли летать.
 
Дом твой щедротами злачными полон,
Тихо, уютно и благостно в нем,
К дому тропинка устелена кленом,
Ждешь, что к тебе, по пути завернем,

Примешь, в слезах улыбаются очи,
Мягко обнимешь, накормишь любя,
Пледом укроешь в холодные ночи,
Словно свое дорогое дитя.

Ну, а на утро, туманной завесой,
Ты оградишь сокровенные сны,
Звуки и чувства божественной Мессы
В сердце своем сохранишь до весны!

ПРИМЕЧАНИЕ: На фото Ольга Юхневская!Комсомолка, спортсменка, крестная мать моего сына и просто красавица!
фото сделал Артур Юхневский! (старший сын)