Поговори со мной немного

Андрей Горяйнов 2
Поговори со мной немного.
И расскажи мне о себе.
Забудь все беды и тревоги
Тогда не будет грустно мне.
Я так прошу тебя об этом,
Хочу, чтоб рядом ты была
И никогда не забывала
Как сильно я люблю тебя.

Так подари мне эти ощущения,
Которые прошу я у тебя.
Пускай хотя бы на мгновенье
Наверно это главное для меня.
Поговори со мной немного.
И загляни в мои глаза,
Но разве ты не понимаешь,
Что мне так плохо без тебя.