Упорхнуло лето

Тамара Жданова 2
Упорхнуло лето,
Наградив дарами.
Кричу ему вдогонку:
"Останься,лето, с нами !"

Солнечной улыбкой
Одарило лето.
Ждут меня давненько
В Заполярье где-то.

Я сестрёнку Осень
В подарок вам оставил.
Явится нарядная,
Ждать вас не заставит.