29 февраля, 2016

Катерина Ирис
Это просто подарок. Когда город спит, иду
по улице. Танцую и устаю. Получаю нежность и
поддержку. Никогда ничего не упускаю. Сижу в любимом
месте, которое тоже любит меня. Встречаю родных. А завтра
наступит весна.