Слово

Борис Сазонов
Мы повзрослели давно,
Слово любовь усложнилось.
Да, мы не молоды, но
Слышишь в нём сердце забилось.

Это уже не сюжет,
Даже не муза поэта.
Видишь, оно дарит свет,
Тихого счастья примету.

Это его долгий взгляд,
Нежное прикосновенье.
Если о нём говорят,
То не дыша от волненья.