Разлука

Анна Колина
И снова наступила осень,
Лето закончилось, увы,
Теперь ты далеко от меня очень,
Не скоро еще встретимся с тобою мы.
Когда мне вечерами одиноко,
Я вспоминаю наши  тобой дни,
Теплей становиться намного,
Ведь в те моменты были во всем мире мы одни.

Давай с тобою сохраним ту нежность,
И пусть неразлучимы будем мы,
Хочу я провести с тобою вечность,
Ведь самый важный в моей жизни это ты.
Представь, что между нами нет преград,
Что вместе мы с тобою вечерами,
Ведь расстояния наши отношения укрепят,
И только счастье и любовь оставят между нами.