200

Евгения Незговорова
Да простит меня человек, чью историю я услышала.

Веет холодом от цинка,
Ты прости меня, братан,
Я сегодня дам слабинку -
До краёв налью стакан.
Слышен звон в далёком храме,
Нам пути ещё три дня,
А терпеть на сердце камень
Нету мочи у меня.
Мы вчера с тобою вместе
Силой мерились с войной,
А сегодня ты -груз"200",
Я везу тебя домой.
Я бы отдал все награды,
Лишь бы жизнь остановить,
Чтоб не слышать вой снаряда
И тебя не хоронить.
За окном луна, как вспышка,
Режет душу шелест шин.
Ты прости меня, братишка,
Я сегодня пью один.